Gaya APA

Jakarta, H, M, K, M, F, U, V. (2021). Prosiding Seminar Nasional Kesehatan Masyarakat UPN Veteran Jakarta 2021 "Optimalisasi Peran Tenaga Kesehatan dan Masyarakat dalam Upaya Mengatasi Polemik Limbah Sekali Pakai pada Masa Pandemi Covid-19 demi Pelestarian Lingkungan Hidup" . Jakarta: Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat FIK UPN Veteran Jakarta.

Gaya MLA

Jakarta, Himpunan, Mahasiswa, Kesehatan, Masyarakat, FIK, UPN, Veteran. "Prosiding Seminar Nasional Kesehatan Masyarakat UPN Veteran Jakarta 2021 "Optimalisasi Peran Tenaga Kesehatan dan Masyarakat dalam Upaya Mengatasi Polemik Limbah Sekali Pakai pada Masa Pandemi Covid-19 demi Pelestarian Lingkungan Hidup"". Jakarta: Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat FIK UPN Veteran Jakarta, 2021. Koleksi Elektronik.